加入收藏

您现在的位置:首页 >> 时讯要闻 >> 机构快讯 >> 千千律所在海拉尔举办反家庭暴力暨妇女婚姻家庭权益律师研讨会

千千律所在海拉尔举办反家庭暴力暨妇女婚姻家庭权益律师研讨会

来源:北京市千千律师事务所 日期:2015年7月20日 16:10

2015年7月17日,中心邀请来自全国各地30多名热衷公益,愿意为维护妇女、儿童权益做一些贡献的律师同仁,召开为期3天的律师参与反家庭暴力、妇女婚姻家庭权益研讨会。

研讨会上,针对目前多发的幼女被性侵案件参会律师就代理过程中遇到的难点、疑点进行了热烈的研讨。

随后,参会律师介绍了自己代理的有关家庭暴力的案件,分享了各自在案件代理过程中的经验,也就一些案件疑点、难点进行了研讨。同时,分享的一些技巧也得到大家的一致认可,为今后律师代理类似案件提供了借鉴。

最后,律师们就婚姻家庭中夫妻共同财产知情权的问题做了深入的分析,讨论了律师在推动财产知情权的问题上能做什么和该怎么做等问题。 

所属类别: 机构快讯

该资讯的关键词为: