加入收藏

您现在的位置:首页 >> 时讯要闻 >> 国际新闻 >> 伊朗为女囚举行“临时结婚”,扮演“丈夫”将处女破身后执行死刑

伊朗为女囚举行“临时结婚”,扮演“丈夫”将处女破身后执行死刑

来源:网络 日期:2016年8月29日 11:10

拍照时一名女孩用娃娃当着脸。伊朗是亚洲主要经济体之一,经济实力较强。伊朗经济以石油开采业为主,为世界石油天然气大国,地处世界石油天然气最丰富的中东地区,石油出口是经济命脉,石油生产能力和石油出口量分别位于世界第四位和第二位,是石油输出国组织成员。

伊朗的女性始终无法伴随着西方的妇女运动而获得解放。

这里的监狱关押的都是未成年女孩,等待她们的是18岁后执行死刑。

伊朗是世界上少数至今仍维持神权至上的国家。


伊朗至今有法律规定不得处决年轻处女,但决不是给处女以死刑豁免权,而是在处决前必须派人先行将处女破身,然后行刑。

伊朗法律规定不得处决年轻处女,因此监狱在对处女行刑前晚,举行“临时结婚”的仪式,这种仪式说穿了,就是让扮演“丈夫”的狱卒将处女破身解除不得处决处女的法律障碍。

年轻处女对“临时结婚”的恐惧大于底二的处决,因此她们都会拼命反抗,为使“破身婚礼”顺利进行,常常得在她们的食物中投放安眠药。

在伊朗9岁就是可以判处死刑的年纪,不过在监狱中必须年满18岁后行刑。


这些女孩在这里等待死刑。

所属类别: 国际新闻

该资讯的关键词为: